Майдан

2 февраля 2014 - Николай Марута
Домой, участники Майдана!..
Вы жертвы воли и обмана,
Работать надо, в мире жить,
За властью тщательней следить!..

Я власть ругать не перестану,
Которой всё по барабану –
Собрался на Майдане сброд
Неуправляемых господ.

Непримиримые бандиты,
Фашисты, ныне ваххабиты,
Хотят по-прежнему опять
Власть над народом силой взять.

Нужны крепки и чисты руки,
А не пустые речи-звуки –
В кулак народ объединить,
Страны единство сохранить.

Но нет таких на бранном поле,
И разойтись по доброй воле,
Наверно, всё же предстоит,
Пока дамоклов меч молчит…

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0185309

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185309 выдан для произведения: Домой, участники Майдана!..
Вы жертвы воли и обмана,
Работать надо, в мире жить,
За властью тщательней следить!..

Я власть ругать не перестану,
Которой всё по барабану –
Собрался на Майдане сброд
Неуправляемых господ.

Непримиримые бандиты,
Фашисты, ныне ваххабиты,
Хотят по-прежнему опять
Власть над народом силой взять.

Нужны крепки и чисты руки,
А не пустые речи-звуки –
В кулак народ объединить,
Страны единство сохранить.

Но нет таких на бранном поле,
И разойтись по доброй воле,
Наверно, всё же предстоит,
Пока дамоклов меч молчит…
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 2 февраля 2014 в 10:24 0
Ужас, что там творится! Скорей бы все утихло!
Николай Марута # 7 февраля 2014 в 09:51 0
Хорошим не кончится - непримеримые стороны не слышат друг друга!
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 февраля 2014 в 21:15 0
МИР ПЛАНЕТЕ! МИР ДОМУ ВАШЕМУ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

СВЕТЛОЙ РАДОСТИ! 38
Николай Марута # 7 февраля 2014 в 09:54 0
Спасибо! И Вам не грустить... rose