ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мадонны Русские!

Мадонны Русские!

1 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Не опускайте только глаз,

Пусть слёзы душат вас нередко.

Мадонны Русские! На вас

Надежды и детей и предков!

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0229974

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229974 выдан для произведения:

 

Не опускайте только глаз,

Пусть слёзы душат вас нередко.

Мадонны Русские! На вас

Надежды и детей и предков!

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!