ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добро сердец жестоко сами глушим.

Добро сердец жестоко сами глушим.

31 июля 2014 - Алексей Захаров
 

Зажаты мы в границы

Приличий, догм, традиций

И держим на запоре свои души

Быть откровенным сладость

Считаем мы за слабость

Добро сердец жестоко сами глушим.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0229972

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229972 выдан для произведения:
 

Зажаты мы в границы

Приличий, догм, традиций

И держим на запоре свои души

Быть откровенным сладость

Считаем мы за слабость

Добро сердец жестоко сами глушим.

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (3)
Елена Селезнева # 1 августа 2014 в 00:50 0
Границ не счесть. И продолжаем их строить. Когда-то наступает миг, когда мы оказываемся в ловушке..., которую выстроили сами.
Леш, спасибо, в твоих рифморазмышлениях есть толчок для "подумать"
Алексей Захаров # 1 августа 2014 в 21:31 +1
Спасибо, Лена за отзыв. Задумался над твоими словами
Елена Селезнева # 2 августа 2014 в 19:23 0
А я над твоими)))