ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лживая Меркель

Лживая Меркель

29 декабря 2022 - Владимир Винников


 

Мы о «змее, о подколодной» все узнали,

Её улыбку СМИ по всему миру показали.

Улыбка хороша, глаза блестят,

Она для нас всё берегла свой яд.

 

В Германии тогда ведь канцлером была,

О переговорах Киева с Россией речь вела.

Переговоры те с бандеровцами предлагала,

Но обманула, им вооружиться помогала.

 

Германия фашизм на Украине поддержала,

Пред англо саксами она ответ держала.

России перемирие предложила,

Нашу победу над фашизмом отложила.

 

О «змеях» из Европы  много знаем,

Шипенье англо саксов понимаем.

К их яду мы противоядие нашли,

Борьбу, открытую с врагами мы всегда вели.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512360

от 29 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512360 выдан для произведения:


 

Мы о «змее, о подколодной» все узнали,

Её улыбку СМИ по всему миру показали.

Улыбка хороша, глаза блестят,

Она для нас всё берегла свой яд.

 

В Германии тогда ведь канцлером была,

О переговорах Киева с Россией речь вела.

Переговоры те с бандеровцами предлагала,

Но обманула, им вооружиться помогала.

 

Германия фашизм на Украине поддержала,

Пред англо саксами она ответ держала.

России перемирие предложила,

Нашу победу над фашизмом отложила.

 

О «змеях» из Европы  много знаем,

Шипенье англо саксов понимаем.

К их яду мы противоядие нашли,

Борьбу, открытую с врагами мы всегда вели.

 

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!