Любовь и Вера

23 ноября 2013 - Анатолий Блинов
Друзья - по делу, любовь - к финансам.
Забыты чувства, ушли романсы.

Любить и верить? Вы что - отстали?
Кто в вечной гонке - тот весь из стали.

Металла нити внутри - не нервы.
В мозгах пульсаром: «Я буду первым!»

Кому-то трудно? Его проблемы!
Прочь состраданье! Долой дилеммы!

За куш, за прибыль готовы глотку
Рвать конкуренту иль дырку в лодке.

От плюсов в банках - в глазах восторги!
Себя теряют в разгуле оргий.

Продали душу и честь продали.
Хотите в Рай? Нет! Туда - едва ли!

В другую жизнь что же вы возьмете?
Любовь и Вера там лишь в почете!

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0171200

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171200 выдан для произведения: Друзья - по делу, любовь - к финансам.
Забыты чувства, ушли романсы.

Любить и верить? Вы что - отстали?
Кто в вечной гонке - тот весь из стали.

Металла нити внутри - не нервы.
В мозгах пульсаром: «Я буду первым!»

Кому-то трудно? Его проблемы!
Прочь состраданье! Долой дилеммы!

За куш, за прибыль готовы глотку
Рвать конкуренту иль дырку в лодке.

От плюсов в банках - в глазах восторги!
Себя теряют в разгуле оргий.

Продали душу и честь продали.
Хотите в Рай? Нет! Туда - едва ли!

В другую жизнь что же вы возьмете?
Любовь и Вера там лишь в почете!
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!