Любовь -Агапе

2 июня 2023 - Анна Лукс
 
Ты знаешь, что любовь на свете есть?!
Как аромат цветов она различна,
Она способна, как деревья, цвесть,
Желтеть и умирать, как в осень - листья.

Но есть особый вид любви - Святой,
Божественной Любви, животворящей.
Она с небес течёт живой водой
Во исполненье нужд насущных наших.

Она тебе и мне дана  Творцом,
Кто любит и хранит нас в испытаньях.
Любовь-Агапе возвращает Дом,
Который мы утратили в скитаньях.

© Copyright: Анна Лукс, 2023

Регистрационный номер №0517771

от 2 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517771 выдан для произведения:  
Ты знаешь, что любовь на свете есть?!
Как аромат цветов она различна,
Она способна, как деревья, цвесть,
Желтеть и умирать, как в осень - листья.

Но есть особый вид любви - Святой,
Божественной Любви, животворящей.
Она с небес течёт живой водой
Во исполненье нужд насущных наших.

Она тебе и мне дана  Творцом,
Кто любит и хранит нас в испытаньях.
Любовь-Агапе возвращает Дом,
Который мы утратили в скитаньях.

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 5 июня 2023 в 01:26 0
spasibo=9
Очень красиво и верно!!!