ЛЮБИМЫЙ АВТОР

article51871.jpg

 Есть авторы, с кем не могу я расстаться:

Я будто бы с ними живу и пишу.
Я слушаю их и готов улыбаться,
И, будто бы, мыслями теми дышу!

Мне грустно? И я открываю страницу,
Где другу грустнее, конечно, стократ:
«Что, сделали больно? Тебе и не снится
Как мне было больно, как я был не рад!»

Рецепты здоровья мне друг предлагает
И я понимаю, что всё суета:
Кто беды познал, тот и выходы знает.
Мой автор – мой друг, и сама доброта!

Я этих друзей собирал понемногу,
Делился и с ними, чем я был богат!
Когда соберётесь – возьмите в дорогу,
Я их посоветовать буду вам рад!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0051871

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051871 выдан для произведения:

 Есть авторы, с кем не могу я расстаться:

Я будто бы с ними живу и пишу.
Я слушаю их и готов улыбаться,
И, будто бы, мыслями теми дышу!

Мне грустно? И я открываю страницу,
Где другу грустнее, конечно, стократ:
«Что, сделали больно? Тебе и не снится
Как мне было больно, как я был не рад!»

Рецепты здоровья мне друг предлагает
И я понимаю, что всё суета:
Кто беды познал, тот и выходы знает.
Мой автор – мой друг, и сама доброта!

Я этих друзей собирал понемногу,
Делился и с ними, чем я был богат!
Когда соберётесь – возьмите в дорогу,
Я их посоветовать буду вам рад!
 
 
Рейтинг: +3 1227 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 2 июня 2012 в 13:48 0
А я расскажу вам о своих любимых поэтах: Ахматовой, Тэффи, Анненском. Приходите на мою страничку!
Владимир Кулаев # 2 июня 2012 в 14:17 0
Спасибо, Вам! Зайду! angel
Александр Кузнецов # 26 декабря 2012 в 11:44 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e А мне очень нравится творчество Этель Лилиан Войнич
Владимир Кулаев # 26 декабря 2012 в 11:46 +1
Естественно,- каждому своё! А вкус у Вас хороший! c0137