Луиза

2 декабря 2014 - Анна Морион
article256856.jpg
Не следуй за мной, не смей
То, что сделала я – это горе
Ты слезы льешь на могиле моей
Ведь я утонула в море

Луиза, сердце мое дорогое
Прекраснее ты и бледнее
Чем лик луны, оставь сердце больное
Живи, мою память лелея

Но ты посмела в море
Утопить все свои мечты
И на призрачном вечном просторе
Встретились: я и ты

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0256856

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256856 выдан для произведения: Не следуй за мной, не смей
То, что сделала я – это горе
Ты слезы льешь на могиле моей
Ведь я утонула в море

Луиза, сердце мое дорогое
Прекраснее ты и бледнее
Чем лик луны, оставь сердце больное
Живи, мою память лелея

Но ты посмела в море
Утопить все свои мечты
И на призрачном вечном просторе
Встретились: я и ты
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!