ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → лучшей на свете

лучшей на свете

22 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ты, знаю, очень часто устаёшь,

С большим трудом рождаются идеи.

Так тяжело придумать их. Ну, что ж!..

Чуть утомился гений, в самом деле…

Тебе пора немного отдохнуть,

На час от бесконечных дел отвлечься,

Все телефоны выключить, вздремнуть.

А от болезней надо поберечься!

Ведь нанести тебе способны вред,

Когда частенько трудишься ночами.

Переживать не стоит всё же, нет!

Ты – лучше всех на свете, моя мама!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0095482

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095482 выдан для произведения:


 

Ты, знаю, очень часто устаёшь,

С большим трудом рождаются идеи.

Так тяжело придумать их. Ну, что ж!..

Чуть утомился гений, в самом деле…

Тебе пора немного отдохнуть,

На час от бесконечных дел отвлечься,

Все телефоны выключить, вздремнуть.

А от болезней надо поберечься!

Ведь нанести тебе способны вред,

Когда частенько трудишься ночами.

Переживать не стоит всё же, нет!

Ты – лучше всех на свете, моя мама!..

 

 

 

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (1)
0 # 22 ноября 2012 в 20:55 0
ПРЕКРАСНО!