ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → вся деревня хохотала

вся деревня хохотала

22 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Вся  деревня хохотала:

Городского увидала!..

Он не раздавал приветов,

И наказан был за это!

 

2.   Увлеклась  супруга йогой,

Превратилась в недотрогу.

Только муж начнёт ласкаться,

Сразу станет та кусаться!

 

3.   Муж пришёл домой в помаде,

А супруга очень рада!

Ведь любовника имеет,

И об этом не жалеет!..

 

4.   Бабка  дедом любовалась,

К нему тесно прижималась.

Хоть и сыплется песочек

Из него, так мил, дружочек!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0095476

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095476 выдан для произведения:

1.   Вся  деревня хохотала:

Городского увидала!..

Он не раздавал приветов,

И наказан был за это!

 

2.   Увлеклась  супруга йогой,

Превратилась в недотрогу.

Только муж начнёт ласкаться,

Сразу станет та кусаться!

 

3.   Муж пришёл домой в помаде,

А супруга очень рада!

Ведь любовника имеет,

И об этом не жалеет!..

 

4.   Бабка  дедом любовалась,

К нему тесно прижималась.

Хоть и сыплется песочек

Из него, так мил, дружочек!

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!