ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Листок на заборе

Листок на заборе

28 октября 2013 - Евгений Хаванский
Листок на заборе, на нём от руки
Написано просто:"Утеряно Счастье
В районе Надежды, в трамвае Любви...
Прошу - помогите развеять ненастье!
Примета такая - высок, худощав,
Приветливый взгляд и улыбка такая!..
Такая улыбка, что раз увидав,
Светло на душе будет вам - я то знаю!
Оно проживало со мной много лет
И стало привычным явлением быта.
То сделал не так, у нас этого нет - 
Ворчала всегда и вот чаша разбита!
Как остро его стало мне не хватать
Лишь только сейчас я в душе осознала!
Коль что-то найти, нужно что-то терять -
Простого закона я раньше не знала!
Куда же ты скрылась, пропажа моя?
Ах, сколько в сердцах я тебя проклинала!
Вернись, умоляю! Я жить без тебя,
По правде сказать, даже очень устала!
Тому, кто найдёт моё Счастье вовек,
От сердца всего буду я благодарна!"
Какой-то внизу приписал человек:
"Я видел в толпе Ваше Счастье недавно!"

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0166448

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166448 выдан для произведения:
Листок на заборе, на нём от руки
Написано просто:"Утеряно Счастье
В районе Надежды, в трамвае Любви...
Прошу - помогите развеять ненастье!
Примета такая - высок, худощав,
Приветливый взгляд и улыбка такая!..
Такая улыбка, что раз увидав,
Светло на душе будет вам - я то знаю!
Оно проживало со мной много лет
И стало привычным явлением быта.
То сделал не так, у нас этого нет - 
Ворчала всегда и вот чаша разбита!
Как остро его стало мне не хватать
Лишь только сейчас я в душе осознала!
Коль что-то найти, нужно что-то терять -
Простого закона я раньше не знала!
Куда же ты скрылась, пропажа моя?
Ах, сколько в сердцах я тебя проклинала!
Вернись, умоляю! Я жить без тебя,
По правде сказать, даже очень устала!
Тому, кто найдёт моё Счастье вовек,
От сердца всего буду я благодарна!"
Какой-то внизу приписал человек:
"Я видел в толпе Ваше Счастье недавно!"

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 28 октября 2013 в 22:30 +1
ЧУДЕСНО И ОРИГИНАЛЬНО НАПИСАНО ЖЕНЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЛЮДИ ТЕРЯЛИ СВОЁ СЧАСТЬЕ. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 29 октября 2013 в 12:58 0
Спасибо, Таня, за теплый и искренний отзыв! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 30 октября 2013 в 20:35 +1
Чудесно!!! osenpar2 supersmile
Евгений Хаванский # 31 октября 2013 в 10:36 0
Большое спасибо, Рая! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6