ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сокрушалась зеленая жаба...

Сокрушалась зеленая жаба...

23 июля 2014 - Елена Билюк
article228290.jpg
 
 
Сокрушалась зеленая жаба:
Я шикарная, классная баба:
И красива, умна
Телесами стройна,
Нужен принц мирового масштаба.
 
В холодильнике шорох и стуки,
Голодает она по науке...
Девяностый уж день,
В голове дребедень,
Вот и кажутся разные звуки.

Чтоб яичница не подгорела
Ты возьмись-ка серьезно за дело:
Поперчи, посоли
И огонь убери...
До утра приготовится смело.

Мексиканец приехал в столицу,
Повстречал на вокзале блудницу:
Размалевана вся,
Голяком без белья...
С перепугу рванул за границу.

Кривоногая дама из Рима,
Не ловила голы, а все мимо...
Футболистка плоха,
Скачет мяч, как блоха
Между ног пролетает до Крыма.

Две студентки из мединститута
Анатомией занялись круто.
На зачетах они
Удивить всех смогли,
Что желудок в кишках почему-то.
 
 
07.2014

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0228290

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228290 выдан для произведения: В холодильнике шорох и стуки,
Голодает она по науке...
Девяностый уж день,
В голове дребедень,
Вот и кажутся разные звуки.

Чтоб яичница не подгорела
Ты возьмись-ка серьезно за дело:
Поперчи, посоли
И огонь убери...
До утра приготовится смело.

Мексиканец приехал в столицу,
Повстречал на вокзале блудницу:
Размалевана вся,
Голяком без белья...
С перепугу рванул за границу.

Кривоногая дама из Рима,
Не ловила голы, а все мимо...
Футболистка плоха,
Скачет мяч, как блоха
Между ног пролетает до Крыма.

Сокрушалась зеленая жаба:
Я шикарная, классная баба:
И красива, умна
Телесами стройна,
Нужен принц мирового масштаба.

Две студентки из мединститута
Анатомией занялись круто.
На зачетах они
Удивить всех смогли,
Что желудок в кишках почему-то.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 24 марта 2016 в 13:13 +1
Какая прелесть!Обожаю Леночка, Ваши лимерики. Я, правда, второй раз их читаю с удовольствием и только dogflo у Вас.
Елена Билюк # 24 марта 2016 в 13:26 0
Огромное спасибо!