ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чтоб улучшить себе настроение...

Чтоб улучшить себе настроение...

10 июля 2014 - Елена Билюк
article226109.jpg

Чтоб улучшить себе настроение,
Сват решил разыграть представление:
Как вернулась жена,
То узнала она,
Что к соседу имеет влечение.

Летний душ поломался на даче,
Вот такая у нас незадача.
И, моя дорогая
Красотуля родная,
Вся в грязи изнывает и плачет.

Совещались клопы из матраса
До чего же все люди зараза:
Укусить не дают,
И лягают, и бьют,
Надоело ждать звездного часа.

Странноватого старца из Чили
Называли по имени Вилли.
По блатному болтал,
Уваженье искал,
И хотел, чтоб его оценили.

Говорят, что в столице артисты
Ну, сплошные они пофигисты.
Безголосых полно,
Вот такое кино.
Им бы лучше пойти в бандуристы.

Дали отпуск одной черепахе,
Одолели бедняжечку страхи.
На каблук ей не встать,
Жениха не поймать,
А военный бы нужен в папахе.

 07.2014

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0226109

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226109 выдан для произведения:
Чтоб улучшить себе настроение,
Сват решил разыграть представление:
Как вернулась жена,
То узнала она,
Что к соседу имеет влечение.

Летний душ поломался на даче,
Вот такая у нас незадача.
И, моя дорогая
Красотуля родная,
Вся в грязи изнывает и плачет.

Совещались клопы из матраса
До чего же все люди зараза:
Укусить не дают,
И лягают, и бьют,
Надоело ждать звездного часа.

Странноватого с тарца из Чили
Называли по имени Вилли.
По блатному болтал,
Уваженье искал,
И хотел, чтоб его оценили.

Говорят, что в столице артисты
Ну, сплошные они пофигисты.
Безголосых полно,
Вот такое кино.
Им бы лучше пойти в бандуристы.

Дали отпуск одной черепахе,
Одолели бедняжечку страхи.
На каблук ей не встать,
Жениха не поймать,
А военный бы нужен в папахе.

 07.2014
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 9 марта 2016 в 17:04 +1
Продолжила улучшать настроение.)))Всё очаровательно, но про клопов - это что-то!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 12 марта 2016 в 02:51 +1
Нина, огромное спасибо! Это я все для конкурсов...)))
Нина Колганова # 24 марта 2016 в 13:16 +1
Лена, так интересно! Я не могу читать без улыбки. Оказывается, бывают конкурсы лимериков? Класс rolf но.
Елена Билюк # 24 марта 2016 в 13:19 0
Нина, благодарю! Да, бывают конкурсы, принимайте участие это интересно!