Лгунья


 

Умела всех знакомых столкнуть лбами,

Но внешне, как подруга она с вами.

В глаза вам говорит очень красиво,

Какое убеждение и сила.

 

Затем, о вас расскажет всем такое,

Всё окружение будет беспокоить.
Раскрою вам всё «честно» о других,

О людях, вам когда-то, дорогих.

 

Они, мол, вас считают такой дурой,

И вы потом глядите на них хмуро.

И с кем «подруга» не поговорит,

Их голова, так сильно заболит.

 

Такая категория людей,

Лишает вас спокойствия, идей.

Другим когда докажите ту ложь,

Слова её потом не ставят в грош.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451118

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451118 выдан для произведения:


 

Умела всех знакомых столкнуть лбами,

Но внешне, как подруга она с вами.

В глаза вам говорит очень красиво,

Какое убеждение и сила.

 

Затем, о вас расскажет всем такое,

Всё окружение будет беспокоить.
Раскрою вам всё «честно» о других,

О людях, вам когда-то, дорогих.

 

Они, мол, вас считают такой дурой,

И вы потом глядите на них хмуро.

И с кем «подруга» не поговорит,

Их голова, так сильно заболит.

 

Такая категория людей,

Лишает вас спокойствия, идей.

Другим когда докажите ту ложь,

Слова её потом не ставят в грош.

 

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 июля 2019 в 17:05 0
СЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ,И. КАК ПРАВИЛО, ЛЕНИВЫЕ ЛГУНЬИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СПЛЕТНЯМИ И ЖИВУТ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО ВАМИ,ВЛАДИМИР!!! 29
Владимир Винников # 9 июля 2019 в 05:52 0
Большое спасибо за поддержку и понимание!