ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛГ в день рождения

ЛГ в день рождения

article392220.jpg
Лидии Григорьевне в день рождения и в шутку и в серьез.
 
В восточных женщинах особый шарм такой-
смесь жгучих пряностей и сладкого щербета.
Способен дать он счастье и покой,
и вдохновенье бедному поэту.
 
Его не извести катком времен,
и главная у дочерей Сиона сила-
поддерживать всегда особый тон,
чтоб у мужчин кровь застывала в жилах.
 
С годами твои прелести сочней,
и вандализмом будет битва с весом,
ведь от твоих божественных персей
не спит ночами Женька Аванесов.
 
От рифм обильных слово смысл теряет,
И потому скажу без глупых шуток:
сегодня вновь без страха мы вверяем
тебе и сердце, и желудок!
 
28.04.2007
 
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0392220

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392220 выдан для произведения: Лидии Григорьевне в день рождения и в шутку и в серьез.
 
В восточных женщинах особый шарм такой-
смесь жгучих пряностей и сладкого щербета.
Способен дать он счастье и покой,
и вдохновенье бедному поэту.
 
Его не извести катком времен,
и главная у дочерей Сиона сила-
поддерживать всегда особый тон,
чтоб у мужчин кровь застывала в жилах.
 
С годами твои прелести сочней,
и вандализмом будет битва с весом,
ведь от твоих божественных персей
не спит ночами Женька Аванесов.
 
От рифм обильных слово смысл теряет,
И потому скажу без глупых шуток:
сегодня вновь без страха мы вверяем
тебе и сердце, и желудок!
 
28.04.2007
 
 
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!