ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отчаяние или надежда?

Отчаяние или надежда?

article392221.jpg
 
В объятиях твоих забыл я боль свою,
По прежней гавани не правлю больше тризну.
Но не за то тебя благодарю-
Ты мне вернула ощущенье жизни.
 
***
историю не повернуть
и все попытки наши тщетны
кто выбрал коммунизма путь
увы, останутся бездетны!
***
Да мысли на листок кладет страданье,
Но вдохновенье черпаю не только у тоски.
Я вновь влюблюсь, и будут вновь стихи,
И новое любви очарованье…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0392221

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392221 выдан для произведения:  
В объятиях твоих забыл я боль свою,
По прежней гавани не правлю больше тризну.
Но не за то тебя благодарю-
Ты мне вернула ощущенье жизни.
 
***
историю не повернуть
и все попытки наши тщетны
кто выбрал коммунизма путь
увы, останутся бездетны!
***
Да мысли на листок кладет страданье,
Но вдохновенье черпаю не только у тоски.
Я вновь влюблюсь, и будут вновь стихи,
И новое любви очарованье…
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 31 июля 2017 в 21:53 +1
Как говорится, без комментариев. Если и ирония, то с привкусом горечи... Ей-ей.
Евгений Казмировский # 1 августа 2017 в 12:21 0
Не простое время было: разочарование, очарование, потери, находки - в общем движуха!