ЛЕТИ ДУША

29 августа 2013 - людмила прядун

Лети душа моя, лети

На крыльях ветра к облакам, -

Там, в небе вольные пути.

 

По звёздным рекам и мостам

Блуждают призраки ночи, -

Сплетенье снов и миражей.

 

Там время в спину не стучит, -

И конь лихой не рвёт вожжей

Из ослабевших хилых рук.

 

Там вечно молодость цветёт…

Лети душа от бед и мук, -

Найди, где счастье тебя ждёт…

 

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0155276

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155276 выдан для произведения:

Лети душа моя, лети

На крыльях ветра к облакам, -

Там, в небе вольные пути.

 

По звёздным рекам и мостам

Блуждают призраки ночи, -

Сплетенье снов и миражей.

 

Там время в спину не стучит, -

И конь лихой не рвёт вожжей

Из ослабевших хилых рук.

 

Там вечно молодость цветёт…

Лети душа от бед и мук, -

Найди, где счастье тебя ждёт…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!