ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛАБИРИНТ (к неправильным стихам Эдуарда Брута)

ЛАБИРИНТ (к неправильным стихам Эдуарда Брута)

29 августа 2013 - людмила прядун

Жить в лабиринтах, - поиск вечный.

Жизнь коротка. - Зачем нам это?

Теряем детский смех беспечный,

В душе сгорают нити света.

 

Нам не согреть лихую стужу, -

Не удержать в ладонях солнце.

Мрак над судьбой, как ворон кружит, -

Звенит и падает червонцем

 

Несбывшейся мечты кусочек, -

Один лишь миг и вечность рядом…

Не будет страстных дней и ночек, -

Лишь белый саван снегопада…

 

Я так хочу вернуться в детство,

Души зеркальным отраженьем, -

Но разве есть такое средство? -

А в лабиринтах, стен затменье…

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0155275

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155275 выдан для произведения:

Жить в лабиринтах, - поиск вечный.

Жизнь коротка. - Зачем нам это?

Теряем детский смех беспечный,

В душе сгорают нити света.

 

Нам не согреть лихую стужу, -

Не удержать в ладонях солнце.

Мрак над судьбой, как ворон кружит, -

Звенит и падает червонцем

 

Несбывшейся мечты кусочек, -

Один лишь миг и вечность рядом…

Не будет страстных дней и ночек, -

Лишь белый саван снегопада…

 

Я так хочу вернуться в детство,

Души зеркальным отраженьем, -

Но разве есть такое средство? -

А в лабиринтах, стен затменье…

 

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!