Лететь домой...

15 ноября 2012 - Елена Эшвович
article93408.jpg

Лететь домой, лететь туда,
в знакомые родные дали;
быть может там моя звезда
спасёт меня от слёз печали...

Упасть в траву, забывшись сном,
судьбу не проклиная злую;
там, словно в сказке, добрый гном
меня полюбит и такую...

Любовью той, какой отец, -
не смог мне дать, когда ребёнком,
ждала его, до хрипотец,
но для него была чертёнком...

А он забыл, не осознал,
что дочь от плоти и от крови;
"люблю" ни разу не сказал,
а впрочем, как и я, свекрови...

Той, что мне сына родила,
который и позвал с собою,
и я его отобрала
у матери, назвав судьбою...

Лететь туда, где есть мечты,
где дождь и солнышко волнуют;
где все давно, со мной на "ты",
где знают все меня такую...

Какой, на самом деле я,
являюсь с самого рожденья,
ведь я не зря пришла сюда,
и если даже, на мгновенье...

В любви выращивать цветы,
простить того, кого встречала, -
всех тех, с кем я давно на "ты",
и всё опять начать сначала...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0093408

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093408 выдан для произведения:

Лететь домой, лететь туда,
в знакомые родные дали;
быть может там моя звезда
спасёт меня от слёз печали...

Упасть в траву, забывшись сном,
судьбу не проклиная злую;
там, словно в сказке, добрый гном
меня полюбит и такую...

Любовью той, какой отец, -
не смог мне дать, когда ребёнком,
ждала его, до хрипотец,
но для него была чертёнком...

А он забыл, не осознал,
что дочь от плоти и от крови;
"люблю" ни разу не сказал,
а впрочем, как и я, свекрови...

Той, что мне сына родила,
который и позвал с собою,
и я его отобрала
у матери, назвав судьбою...

Лететь туда, где есть мечты,
где дождь и солнышко волнуют;
где все давно, со мной на "ты",
где знают все меня такую...

Какой, на самом деле я,
являюсь с самого рожденья,
ведь я не зря пришла сюда,
и если даже, на мгновенье...

В любви выращивать цветы,
простить того, кого встречала, -
всех тех, с кем я давно на "ты",
и всё опять начать сначала...

 
Рейтинг: +12 428 просмотров
Комментарии (10)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 15 ноября 2012 в 13:15 +2
Мне понравились стихи!!! Спасибо большое моя роднуля!!!
Елена Эшвович # 15 ноября 2012 в 13:16 +1
wesnuschka # 15 ноября 2012 в 13:33 +2
Елена Эшвович # 15 ноября 2012 в 13:35 +1
Спасибо!) buket7
Алекс Нури # 15 ноября 2012 в 15:32 +1
И это правильно! Никогда не поздно с начала начать...
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 02:27 0
Спасибо огромное!
Игорь Нуржанов # 15 ноября 2012 в 19:10 +1
Пусть в меня кинут камень, если таких мыслей не было у каждого человека...Здорово!!!
5min 30
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 02:28 0
Спасибо большущее, Игорь!)
Ирина Савельева # 16 ноября 2012 в 07:25 +1
Чудесное стихотворение! Леночка! Очень рада встретить тебя на этом сайте!!! Тесен мир творческих людей buket1
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 10:46 0
Ирочка! Спасибо, дорогая! Я тоже очень рада тебе!