ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Летать рождённый.

Летать рождённый.

12 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article271113.jpg

Летать рождённый,ползать разучился,
Познав любовь,летать он научился.
Нет для него скрижалей Ветхого завета,
Лишь в вышине забрезжил лучик света.

Летать рождённый,в муках окрылённый,
Познать стремится,как и всяк влюблённый,
Свой мир,в котором совершенства нет,
И где в ночи лишь тускло брезжит свет.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0271113

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271113 выдан для произведения:
Летать рождённый,ползать разучился,
Познав любовь,летать он научился.
Нет для него скрижалей Ветхого завета,
Лишь в вышине забрезжил лучик света.

Летать рождённый,в муках окрылённый,
Познать стремится,как и всяк влюблённый,
Свой мир,в котором совершенства нет,
И где в ночи лишь тускло брезжит свет.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!