ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Леночкин вопрос

Леночкин вопрос


 

Мне внучка задает вопрос,

Ответ, поверьте, так не прост.

- Все родились в разных местах,

А как же встретились мы так?

 

В Литве, давно, родился я,

В Туле у бабушки семья,

Мы ожидали двадцать лет

И в Питере нашли ответ.

 

На Невском, в театр я пошел,

И там любовь свою нашел,

Там родились Анюта с Валей,

Потом, по больше когда стали,


Поехали в Биробиджан,

Там Алексей соседом дан,

Вот свадьба, потом год прошел,

Я внучку Леночку нашел.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0300877

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300877 выдан для произведения:


 

Мне внучка задает вопрос,

Ответ, поверьте, так не прост.

- Все родились в разных местах,

А как же встретились мы так?

 

В Литве, давно, родился я,

В Туле у бабушки семья,

Мы ожидали двадцать лет

И в Питере нашли ответ.

 

На Невском, в театр я пошел,

И там любовь свою нашел,

Там родились Анюта с Валей,

Потом, по больше когда стали,


Поехали в Биробиджан,

Там Алексей соседом дан,

Вот свадьба, потом год прошел,

Я внучку Леночку нашел.

 

 

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 31 июля 2015 в 10:36 0
Немало Вы по свету походили,
То там,то здесь родных Вы находили.
Порадуемся мы сейчас за Вас:
А как же- внучка Леночка нашлась!
чудесно!
Владимир Винников # 5 августа 2015 в 06:42 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 1 августа 2015 в 00:36 0
В жизни вы колесили немало!
Повидали людей и свет!
И семья детьми обрастала!
Внучке Леночке мой привет!
Владимир Винников # 5 августа 2015 в 06:41 0
Спасибо большое!