ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и жёлтые листья.

Ленин и жёлтые листья.

12 декабря 2020 - Сергей Шидловский
В Зимнем засели капиталисты
Истории новой статисты,
Жёлтой листвою укрыта дорога
Ленин уверен осталось немного.

Скоро Октябрь займётся огнём
Сила великая вызреет в нём...
                         27.09.02г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485496

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485496 выдан для произведения: В Зимнем засели капиталисты
Истории новой статисты,
Жёлтой листвою укрыта дорога
Ленин уверен осталось немного.

Скоро Октябрь займётся огнём
Сила великая вызреет в нём...
                         27.09.02г.
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!