ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и новый путь.

Ленин и новый путь.

11 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Белая гвардия спасается бегством
Пишется ровным текстом,
Ленин открыл новый путь
И в этом великая суть.

Рабочий в руку смеётся
Кровавый царь не вернётся...
                     10.12.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485433

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485433 выдан для произведения: Белая гвардия спасается бегством
Пишется ровным текстом,
Ленин открыл новый путь
И в этом великая суть.

Рабочий в руку смеётся
Кровавый царь не вернётся...
                     10.12.99г.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!