Ленин и волки.

7 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Лязгают зубами волки
Капитал свалился с полки,
Ленин посланный народу
Выступает за свободу.

Не помогут им клыкм
Победят большевики...
                  01.12.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485136

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485136 выдан для произведения: Лязгуют зубами волки
Капитал свалился с полки,
Ленин посланный народу
Выступает за свободу.

Не помогут им клыкм
Победят большевики...
                  01.12.99г.
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!