Ленин и раки.

8 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Раки ползут устремляясь назад
А у Ленина вперёд взгляд,
Пусть знает буржуазия
С ним народная сила.

Сказано вслух и внятно
Не будет царя обратно...
                    08.12.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485219

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485219 выдан для произведения: Раки ползут устремляясь назад
А у Ленина вперёд взгляд,
Пусть знает буржуазия
С ним народная сила.

Сказано вслух и внятно
Не будет царя обратно...
                    08.12.99г.
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (1)
TexasTihon # 8 декабря 2020 в 21:52 0
стих понятен ))
но однако на потеху,
президент играет карту,
что понятна только цеху -
дату уж назначат к марту... look