ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и ссылка.

Ленин и ссылка.

4 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Кровавый царь пускай знает
Ссылка Ленина не сломает,
Ведь в сердце у революционера
Коммунизма прекрасная вера.

Того кто живёт для людей
Сделает ссылка сильней...
                     29.01.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484938

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484938 выдан для произведения: Кровавый царь пускай знает
Ссылка Ленина не сломает,
Ведь в сердце у революционера
Коммунизма прекрасная вера.

Того кто живёт для людей
Сделает ссылка сильней...
                     29.01.98г.
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!