Ленин и карма.

5 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Журавли кружат у поля
Им неведома неволя,
Ленина же ждёт дорога
Ссылка зла как глаза дога.

Рыскают вокруг жандармы
Не уйти ему от кармы...
                   29.01.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484993

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484993 выдан для произведения: Журавли кружат у поля
Им неведома неволя,
Ленина же ждёт дорога
Ссылка зла как глаза дога.

Рыскают вокруг жандармы
Не уйти ему от капмы...
                   29.01.98г.
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!