ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и первоклашки.

Ленин и первоклашки.

9 января 2021 - Сергей Шидловский
Учатся первоклашки
Читать по бумажке,
Школа открылась к осени
Смотрит на них Ленин с площади.

Победою Октября
Страницы звучат букваря...
                 17.09.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0487208

от 9 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487208 выдан для произведения: Учатся первоклашки
Читать по бумажке,
Школа открыась к осени
Смотрит на них Ленин с площади.

Победою Октября
Страницы звучат букваря...
                 17.09.05г.
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!