ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и детвора.

Ленин и детвора.

7 января 2021 - Сергей Шидловский
Повсюду звучит ура
Радуется детвора,
Ленин школы открыл,
Неграмотность победил.

Вдаль теперь манят не птицы
А книг прекрасных страницы...
                04.12.03г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0487110

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487110 выдан для произведения: Повсюду звучит ура
Радуется детвора,
Ленин школы открыл,
Неграмотность победил.

Вдаль теперь манят не птицы
А книг прекрасных страницы...
                04.12.03г.
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!