Лена.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

 

 
   Грязный и обшарпанный подъезд.
   На ступеньках стонет истеричка.
   В керосине смоченная спичка
   На стене рисует чёрный крест!
   Что с тобою сделали жар-птичка?

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140072

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140072 выдан для произведения:

 

 
   Грязный и обшарпанный подъезд.
   На ступеньках стонет истеричка.
   В керосине смоченная спичка
   На стене рисует чёрный крест!
   Что с тобою сделали жар-птичка?
 
Рейтинг: +2 1440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!