Диана.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

   Вспышки фотокамер. Шумный гул машин.

   Стойкий запах крови и бензина
   Пропитал воздушный крепдешин.
   Страшная нелепая кончина - 
   Залпом расплескался титулованный кувшин!

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140074

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140074 выдан для произведения:

   Вспышки фотокамер. Шумный гул машин.

   Стойкий запах крови и бензина
   Пропитал воздушный крепдешин.
   Страшная нелепая кончина - 
   Залпом расплескался титулованный кувшин!
 
Рейтинг: +5 602 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 4 октября 2013 в 12:46 +1
big_smiles_138
Денис Маркелов # 1 ноября 2013 в 16:01 +1
Понятно и страшно. Как давно это было
Людмила Пименова # 11 февраля 2014 в 02:18 +1
Как глубоко прочувствовано! Кратко, как удар.
Алексей Мирою # 13 февраля 2014 в 22:13 0
Людмила, спасибо за тёплый отзыв!