ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лечение больных детей бесплатно?

Лечение больных детей бесплатно?

Лечение больных детей бесплатно?

Мы видим часто действия обратно.

На всех каналах деньги собирают,

Все граждане страны им отправляют.

 

А олигархи? Те всегда молчат,

Ведь невелик пока этот отряд.

И денег маловато накопили,

Промышленность России не убили.

 

И ведь добьют, если не остановим,

Налог, где прогрессивный? Не злословим,

Но ведь пример на Западе тот есть,

У нас, кто не работает, тот ест.

 

Ту истину не все воспринимают,

А доброту за слабость принимают.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0473149

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473149 выдан для произведения:

Лечение больных детей бесплатно?

Мы видим часто действия обратно.

На всех каналах деньги собирают,

Все граждане страны им отправляют.

 

А олигархи? Те всегда молчат,

Ведь невелик пока этот отряд.

И денег маловато накопили,

Промышленность России не убили.

 

И ведь добьют, если не остановим,

Налог, где прогрессивный? Не злословим,

Но ведь пример на Западе тот есть,

У нас, кто не работает, тот ест.

 

Ту истину не все воспринимают,

А доброту за слабость принимают.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 мая 2020 в 16:59 0
Подписываюсь под каждым словом стихотворения!!! read-9
Владимир Винников # 7 мая 2020 в 06:00 0
spasibo-13