Кёрлинг

24 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article143751.jpg

Я оттолкнусь от стартовой колодки,
На слайдере поеду очень ловко.
А камень-бита катится со мной,
Его за рукоять веду  рукой.

Я до хоглайна камень отпускаю,
А за хоглайном  лёд там натирают,
Трут щёткой перед битой так до  "ти",
Конечной остановкой  на  пути.

Дойдём мы  до медали золотой:
Скип, вице-скип, и первый, да второй,-
Четвёрка лучших кёрлеров на свете.
Болельщики, живей за нас болейте.

Здесь побеждает тот, кто был точнее,
И тот кто был в стратегии умнее,
Который всех быстрей  сообразил
И в эндах  центр дома поразил.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0143751

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143751 выдан для произведения:

Я оттолкнусь от стартовой колодки,
На слайдере поеду очень ловко.
А камень-бита катится со мной,
Его за рукоять веду  рукой.

Я до хоглайна камень отпускаю,
А за хоглайном  лёд там натирают,
Трут щёткой перед битой так до  "ти",
Конечной остановкой  на  пути.

Дойдём мы  до медали золотой:
Скип, вице-скип, и первый, да второй,-
Четвёрка лучших кёрлеров на свете.
Болельщики, живей за нас болейте.

Здесь побеждает тот, кто был точнее,
И тот кто был в стратегии умнее,
Который всех быстрей  сообразил
И в эндах  центр дома поразил.

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!