Бобслей

30 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article144693.jpg

Скорей разогнаться, быстрее спуститься
И всех победить, свой оставив испуг.
Кто скорость боится в бобслей не стремиться.
Тут нужен командный и слаженный дух.

Важны здесь десятые доли секунды,
Вот кто-то успел и ваш боб обогнал.
Спорт травмоопасный, физически трудный,
Лишь самый достойный выходит в финал.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0144693

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144693 выдан для произведения:

Скорей разогнаться, быстрее спуститься
И всех победить, свой оставив испуг.
Кто скорость боится в бобслей не стремиться.
Тут нужен командный и слаженный дух.

Важны здесь десятые доли секунды,
Вот кто-то успел и ваш боб обогнал.
Спорт травмоопасный, физически трудный,
Лишь самый достойный выходит в финал.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!