Курам на смех

Прикройтесь фразой: вы закрыты,
Собой довольны, вы умны,
От нужных слов, пожалуй, сыты,
Смеётся ваше я: "Гы-гы!".

Лоск внешний - это же неплохо!
А внутрь вас никто не зрит;
Для каждой жизни есть эпоха,
А в ней подшерсток низкий - быт.
 
Обменный курс для слов и дела
Никто не пишет на табло,
А жизнь была да и слетела,
Оставив, может, след - бабло*.
 
Учите фразы, будьте в тренде,
Ловите ветер не в лицо ...
Зачем живёте вы на свете,
Расскажет курам всем яйцо.


* бабло - жаргонное слово, такое же как "бабки", подразумевающее полученный барыш, наживу; активно вошло в обиход в период возникновения понятия "новые русские".

16.05.16

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0342220

от 20 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342220 выдан для произведения: Прикройтесь фразой: вы закрыты,
Собой довольны, вы умны,
От нужных слов, пожалуй, сыты,
Смеётся ваше я: "Гы-гы!".

Лоск внешний - это же неплохо!
А внутрь вас никто не зрит;
Для каждой жизни есть эпоха,
А в ней подшерсток низкий - быт.
 
Обменный курс для слов и дела
Никто не пишет на табло,
А жизнь была да и слетела,
Оставив, может, след - бабло*.
 
Учите фразы, будьте в тренде,
Ловите ветер не в лицо ...
Зачем живёте вы на свете
Расскажет курам всем яйцо.


* бабло - жаргонное слово, такое же как "бабки", подразумевающее полученный барыш, наживу; активно вошло в обиход в период возникновения понятия "новые русские".

16.05.16
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!