ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Культура, чья ты промокашка?

Культура, чья ты промокашка?

article237929.jpg

 
Культура, чья ты промокашка,
Какая тварь в тебе сидит?
С России содрана ночнушка
И крест нательный не щадит.

Чужое ранит беспощадно
И только рабское сулит.
Кому скажите это надо,
Чтоб чуждым сердце стало жить? 

Яков Быль 8.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0237929

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237929 выдан для произведения:
http://stihi.ru/2014/09/09/633
 
Культура, чья ты промокашка,
Какая тварь в тебе сидит?
С России содрана ночнушка
И крест нательный не щадит.

Чужое ранит беспощадно
И только рабское сулит.
Кому скажите это надо,
Чтоб чуждым сердце стало жить? 

Яков Быль 8.09.2014

***   
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!