ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Артель Перуница

Артель Перуница

article237928.jpg

 

Иголка оберег выводит,
А нитка сказку ворожит.
Душа ж прекрасное находит,
А сердце бережно хранит.

Одежда русская такая,
В ней мастериц живёт душа.
Артель Перуница святая,
Из древности тут лепота!

Волшебное - родное платье,
Рубашки радуют глаза.
Снимают сглазы и проклятья,
Хотите счастья? – Вам сюда!

Своё найдёте в первозданном,
Для вас восторги бытия!
Так, что стоите над желанным?
Пора пришла – бери хваля!

Яков Быль 8.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0237928

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237928 выдан для произведения:
http://stihi.ru/2014/09/08/5651
 
Адрес артели: http://vk.com/artel_perunitsa

Иголка оберег выводит,
А нитка сказку ворожит.
Душа ж прекрасное находит,
А сердце бережно хранит.

Одежда русская такая,
В ней мастериц живёт душа.
Артель Перуница святая,
Из древности тут лепота!

Волшебное - родное платье,
Рубашки радуют глаза.
Снимают сглазы и проклятья,
Хотите счастья? – Вам сюда!

Своё найдёте в первозданном,
Для вас восторги бытия!
Так, что стоите над желанным?
Пора пришла – бери хваля!

Яков Быль 8.09.2014

***   

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!