Куда?

9 ноября 2012 - Врублевский

Куда девался верный слог,
такой простой, такой погожий,
на кофе  утренний  похожий?
Вкусить его ценитель смог?
............
Искать ушёл свои тылы,
решать насущные проблемы.
Питать зачищенные клеммы,
строкой,  не знающей хулы. 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0091471

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091471 выдан для произведения:

Куда девался верный слог,
такой простой, такой погожий,
на кофе  утренний  похожий?
Вкусить его ценитель смог?
............
Искать ушёл свои тылы,
решать насущные проблемы.
Питать зачищенные клеммы,
строкой,  не знающей хулы. 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
0 # 10 ноября 2012 в 09:19 +1
Замечательно!