КТО ВИНОВАТ?

2 ноября 2012 - Юрий Иванов
article89585.jpg

 
Кто  виноват, что  жизнь - такая?-
Стоит  с  протянутой  рукой
Старушка,  тяжело  вздыхая,
Вины  не  зная  за  собой.
 
Одета  в  ветхие  одежды.
Висит  потёртая  медаль.
Одной  истории - надежда,
Другой  истории - печаль...
 
 
2002г. Из книги:"Седая  удаль"

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0089585

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089585 выдан для произведения:

 
Кто  виноват, что  жизнь - такая?-
Стоит  с  протянутой  рукой
Старушка,  тяжело  вздыхая,
Вины  не  зная  за  собой.
 
Одета  в  ветхие  одежды.
Висит  потёртая  медаль.
Одной  истории - надежда,
Другой  истории - печаль...
 
 
2002г. Из книги:"Седая  удаль"

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 20 декабря 2012 в 19:26 0
Не только грустно, но и больно. А как помочь? Их у нас миллионы таких старушек...
Юрий Иванов # 20 декабря 2012 в 19:27 0
Да.это так....Спасибо,за отзыв и внимание! С наступающим!