Крымский мост

12 июля 2017 - Олег Мандраков
Крымский мост, Это связь между прошлым и будущем! Мост Надежды и Веры в Добро! В чёрном море,синем,бушующем, Ты -преграда врагам всем на зло! Крым-ты наш,ты кровинка,частичка! Обняла тебя Матушка-Русь! Крымский мост-ты к Маме любимой тропинка, Мы-единый народ,В этом-Суть!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0390484

от 12 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390484 выдан для произведения: Крымский мост, Это связь между прошлым и будущем! Мост Надежды и Веры в Добро! В чёрном море,синем,бушующем, Ты -преграда врагам всем на зло! Крым-ты наш,ты кровинка,частичка! Обняла тебя Матушка-Русь! Крымский мост-ты к Маме любимой тропинка, Мы-единый народ,В этом-Суть!!!
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!