КРОТ

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

Поберегите свои нервы

И не пишите в личку мне.

Преподавать не вам манеры,

Прикрывшись силою из вне.

 

Навязав экзамен в вечность,

Коря пришествием вторым,

Но и Суду присуща человечность,

А робость - жажда быть немым.

 

Кто вы такая или кто такой?

Без имени творите и без лица...

Долго выбирали камень свой?

Так встаньте в очередь, умница!!!!

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174420

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174420 выдан для произведения:

Поберегите свои нервы

И не пишите в личку мне.

Преподавать не вам манеры,

Прикрывшись силою из вне.

 

Навязав экзамен в вечность,

Коря пришествием вторым,

Но и Суду присуща человечность,

А робость - жажда быть немым.

 

Кто вы такая или кто такой?

Без имени творите и без лица...

Долго выбирали камень свой?

Так встаньте в очередь, умница!!!!

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 11 декабря 2013 в 13:52 0
Супер! Последнее предложение особенно понравилось! Браво, Татьяна!
С уважением, Александр.