ОРЁЛ

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

Пора, пора...

Отвязывай мешки!

Не надо, не смотри на землю.

Рублю канаты,

выбравши вершки.

Пусть слаще репа,

только я не внемлю.

 

Давай же...

Отрывай свои коренья!

Мы сила!

А значит два крыла.

Возьму, твоё любимое варенье.

Бывают слабости,

даже у Орла.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174423

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174423 выдан для произведения:

Пора, пора...

Отвязывай мешки!

Не надо, не смотри на землю.

Рублю канаты,

выбравши вершки.

Пусть слаще репа,

только я не внемлю.

 

Давай же...

Отрывай свои коренья!

Мы сила!

А значит два крыла.

Возьму, твоё любимое варенье.

Бывают слабости,

даже у Орла.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!