Крайности

29 июня 2015 - Николай Изотов
article295751.jpg
                
 
Как важно радость жизни сохранять,
И в суете не трепать нервы в мелочах.
Удар судьбы с достоинством принять.
Переносить беду и радость на плечах.
 
Просто не нужно лишнего хотеть.
Не уходить мечтами от реальности.
Только необходимое иметь.
Известно – простота мать гениальности.
 
И зря не отрываться от земли.
Она твоя опора и основа.
Поднимет, для прыжка создав трамплин.
Опустит мягко и поднимет снова.
 
Но без нужды не ущемлять себя.
Не интересна будет жизнь без радости.
Жить невозможно жизни не любя.
Жить в радости это не значит в праздности.
 
                      29.06.2015

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0295751

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295751 выдан для произведения:                 
 
Как важно радость жизни сохранять,
И в суете не трепать нервы в мелочах.
Удар судьбы с достоинством принять.
Переносить беду и радость на плечах.
 
Просто не нужно лишнего хотеть.
Не уходить мечтами от реальности.
Только необходимое иметь.
Известно – простота мать гениальности.
 
И зря не отрываться от земли.
Она твоя опора и основа.
Поднимет, для прыжка создав трамплин.
Опустит мягко и поднимет снова.
 
Но без нужды не ущемлять себя.
Не интересна будет жизнь без радости.
Жить невозможно жизни не любя.
Жить в радости это не значит в праздности.
 
                      29.06.2015
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 29 июня 2015 в 20:44 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА! super И СЛОВА И ИСПОЛНЕНИЕ supersmile

Исполнитель, - не Савва Лёд? Голос и манера исполнения очень похожи...:))

...ну, кто бы ни был - мой ВОСТОРГ!
И ЦВЕТЫ!
Николай Изотов # 29 июня 2015 в 21:14 0
Ганка, спасибо. Исполнение моё. tanzy7