край родной

19 сентября 2015 - Олег Мандраков
Край Родной. Снег лежит повсюду, на поле, На крышах домов и церквей, Вспоминаю я с горькою болью, Ушедших любимых,друзей. Помню как все мы резвились, Как снежками кидались смеясь, Дни чудесные быстро промчались, Плачет сердце по ним не стыдясь. Сибирь,я вернулся к тебе,край родимый, Я вздохнул и упал на сугроб, Край холодный на столько любимый, Слёзы счастья сдержать я не смог!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0308303

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308303 выдан для произведения: Край Родной. Снег лежит повсюду, на поле, На крышах домов и церквей, Вспоминаю я с горькою болью, Ушедших любимых,друзей. Помню как все мы резвились, Как снежками кидались смеясь, Дни чудесные быстро промчались, Плачет сердце по ним не стыдясь. Сибирь,я вернулся к тебе,край родимый, Я вздохнул и упал на сугроб, Край холодный на столько любимый, Слёзы счастья сдержать я не смог!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!