Козы в Кунцево

28 января 2013 - Юрий Мацегор

 

Наяву, среди дня, вот курьёз,
По асфальту, в столице родной
Блея, двигалось множество коз 
Под охраной собаки большой.
 
За порядком в гареме пушном, 
(На дорогу семейство привёл),
То спокойно, а то и со злом, 
Наблюдал беспокойный козёл.
 
Иногда грозно тряс бородой. 
Ну куда вас, козлята, несёт,
И глазастой козе, молодой,
Воздавал, выше меры, почёт.
 
На дороге машины гудят.
Нарушать здесь законы нельзя. 
Взгляд водитель скосил на козлят. 
Надавил на педаль, тормозя. 
 
Матюги над дорогой висят.
Обзывают козлами людей.
За собакою стадо козлят 
Убегают вниз, вдоль гаражей. 
 

© Copyright: Юрий Мацегор, 2013

Регистрационный номер №0112911

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112911 выдан для произведения:

 

Наяву, среди дня, вот курьёз,
По асфальту, в столице родной
Блея, двигалось множество коз 
Под охраной собаки большой.
 
За порядком в гареме пушном, 
(На дорогу семейство привёл),
То спокойно, а то и со злом, 
Наблюдал беспокойный козёл.
 
Иногда грозно тряс бородой. 
Ну куда вас, козлята, несёт,
И глазастой козе, молодой,
Воздавал, выше меры, почёт.
 
На дороге машины гудят.
Нарушать здесь законы нельзя. 
Взгляд водитель скосил на козлят. 
Надавил на педаль, тормозя. 
 
Матюги над дорогой висят.
Обзывают козлами людей.
За собакою стадо козлят 
Убегают вниз, вдоль гаражей. 
 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Алла Черная # 28 января 2013 в 20:04 +1
Да бывает, как все же, красочно описал! rolf
Юрий Мацегор # 28 января 2013 в 20:10 0
Спасибо, Алла!!!Рад видеть тебя!