ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коварство глупости

Коварство глупости

28 декабря 2014 - Вера Шрёдер(Шепель)
С наслажденьем. наотмашь

Настроившая язык,

Свой показывая  бзык,

Бьёт слепая блажь!

 

Сумасбродная мысля,

Глупо-одичавшая

Мышцы накачавшая

Мудрой мнит себя.

 

Со змеиной хитрецой,

Мерзопакостная тать

Изощряется поймать

Тех, кто чист душой.

 

Роя яму для кого-то

Ждёшь хорошее ты что-то?

 

© Copyright: Вера Шрёдер(Шепель), 2014

Регистрационный номер №0261917

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261917 выдан для произведения: С наслажденьем. наотмашь

Настроившая язык,

Свой показывая  бзык,

Бьёт слепая блажь!

 

Сумасбродная мысля,

Глупо-одичавшая

Мышцы накачавшая

Мудрой мнит себя.

 

Со змеиной хитрецой,

Мерзопакостная тать

Изощряется поймать

Тех, кто чист душой.

 

Роя яму для кого-то

Ждёшь хорошее ты что-то?

 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!