ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ям не копай другому.

Ям не копай другому.

28 декабря 2014 - Вера Шрёдер(Шепель)


Злом ты платила? 

Платила.

Душу губила?  

Губила.

Яму копала?

Копала

Очень устала?

Устала.

Руки тряслись?

Тряслись.

Ближних губить - берегись!

Это известно любому:

Ям не копай другому!

© Copyright: Вера Шрёдер(Шепель), 2014

Регистрационный номер №0261916

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261916 выдан для произведения:

Злом ты платила? 

Платила.

Душу губила?  

Губила.

Яму копала?

Копала

Очень устала?

Устала.

Руки тряслись?

Тряслись.

Ближних губить - берегись!

Это известно любому:

Ям не копай другому!
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!