Коту Батону

1 апреля 2014 - Владислав Данилов
article205811.jpg
Наш кот - верх звериного совершенства,
С утра обласкает плюшевой шерстью.
Вымоет лапы, хозяев умоет.
-Пора бы позавтракать! - Им же, напомнит...

Глазами янтарными посреди ночи,
Посмотрит на дверь запертую...
И всё сразу ясно - он выспался! Хочет...
Пожрать и расчёску чудную...

Наш кот, это - луч дефицитного солнца,
Он истинный джентельмен - сын Альбионца.
Желтоглазый прожектор. Да - это он!!!
Курносый и милый - "БАТОН"!!!!!!!!!!!!!!

(С) 2013 ВД

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205811

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205811 выдан для произведения: Наш кот - верх звериного совершенства,
С утра обласкает плюшевой шерстью.
Вымоет лапы, хозяев умоет.
-Пора бы позавтракать! - Им же, напомнит...

Глазами янтарными посреди ночи,
Посмотрит на дверь запертую...
И всё сразу ясно - он выспался! Хочет...
Пожрать и расчёску чудную...

Наш кот, это - луч дефицитного солнца,
Он истинный джентельмен - сын Альбионца.
Желтоглазый прожектор. Да - это он!!!
Курносый и милый - "БАТОН"!!!!!!!!!!!!!!

(С) 2013 ВД
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!