ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОТОРЫЕ КАК КОЛОКОЛ ЗВЕНЯТ

КОТОРЫЕ КАК КОЛОКОЛ ЗВЕНЯТ

5 февраля 2019 - Владимир Митяев
Денег нет-
знай помощи не жди.
Полиция в отписках
всё сотрёт
и не узнают правду
всё вожди,
Которых избирает
наш народ

Пиши кругом-
бумага стерпит.
Отписки правду 
чистую винят,
А для народа
только цепи,
Которые,как колокол
звенят

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0438499

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438499 выдан для произведения: Денег нет-
знай помощи не жди.
Полиция в отписках
всё сотрёт
и не узнают правду
всё вожди,
Которых избирает
наш народ

Пиши кругом-
бумага стерпит.
Отписки правду 
чистую винят,
А для народа
только цепи,
Которые,как колокол
звенят
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 февраля 2019 в 21:16 0
emotions-5
Пусть лучше денежки звенят, а не цепи!
Удачи, Володя!
Владимир Митяев # 22 февраля 2019 в 21:21 0
spasibo-13