ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОГДА ВСТАЮ Я РАНО НА РАССВЕТЕ

КОГДА ВСТАЮ Я РАНО НА РАССВЕТЕ

5 февраля 2019 - Владимир Митяев
Давно синичка
в окна не стучалась.
Её я стал
наверно забывать.
Моя судьба
опять мне улыбалась
И помогла мне в этом
моя мать

Я верю в чудеса
на этом свете,
Которые диктуют
мне порой,
Когда в стою
я рано на рассвете
И сыну говорю
гараж открой

И как всегда весь день
разбив в минуты
Вновь повторяю
с     Богом и вперёд.
В калоши или в туфли
я обутый-
Работа меня
к подвигам зовёт.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0438498

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438498 выдан для произведения: Давно синичка
в окна не стучалась.
Её я стал
наверно забывать.
Моя судьба
опять мне улыбалась
И помогла мне в этом
моя мать

Я верю в чудеса
на этом свете,
Которые диктуют
мне порой,
Когда в стою
я рано на рассвете
И сыну говорю
гараж открой

И как всегда весь день
разбив в минуты
Вновь повторяю
с     Богом и вперёд.
В калоши или в туфли
я обутый-
Работа меня
к подвигам зовёт.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 февраля 2019 в 21:14 0
privet-3
Да, работа с утра и до ночи.
И хорошо, когда судьба к тебе лицом.
Браво, Володя!
Владимир Митяев # 22 февраля 2019 в 21:23 0
СПАСИБО Анечка. spasibo-13